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TABELA PERIÓDICA DOS ELEMENTOS

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EXPERIMENTOS LOUCOS DE QUÍMICA

EXPERIMENTOS LOUCOS DE QUÍMICA

quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Massa Nissin


Julio César Bassanesi

Ingredientes Da Massa:

Fécula de Mandioca: Substância farinácea obtida de tubérculos e raízes e utilizada em culinária. O mesmo que amido. É usada para engrossar cremes, molhos e mingaus. 



Sal: Na culinária, o sal é utilizado para dar sabor e consevação de alimentos. 
O corpo humano precisa de muito pouco sal, entre 2,5 e 5,0 gramas por dia (menos do que uma colher de café cheia de sal diariamente), quantidade que geralmente existe nos próprios alimentos. Acima disso, esse mineral é prejudicial à saúde, causando males como hipertensão arterial, que pode levar à morte. 



OVO EM PÓ : A produção de alimentos à base de ovo em grandes quantidades pode ser facilitada com o uso do ovo líquido ou em pó. 
 Xw,bu = Mi - Mf

Redutor de acidez carbonato de potássio e carbonato de sódio: Em si, reduz a acidez carbonato de potássio e carbonato de sódio  



Vitamina PP: Da família das vitaminas do Complexo B, também é conhecida como B3 e é solúvel em água. Pode ser definida como a ‘vitamina da energia’, pois aumenta o pique.







Vitamina B6: A vitamina B6 é uma peça-chave na conversão das proteínas que ingerimos em aminoácidos que constroem nossos músculos. Além disso, ela auxilia no fornecimento de energia e na formação de neurotransmissores importantes, como a serotonina. Ela também cuida da manutenção no nosso sistema imunológico. Essa vitamina pode ser obtida com a ingestão de alimentos como carne vermelha, frango, peixe, ovos, lentilha, banana e batata.


Vitamina B2: A riboflavina é um composto orgânico da classe das vitaminas. No organismo humano, favorece o metabolismo das gorduras, açúcares e proteínas e é importante para a saúde dos olhos, pele, boca e cabelos.



Vitamina B1: A Tiamina, ou Vitamina B1, é comumente ingerida como parte do complexo-B. Ela é necessária para a produção de energia, a saúde dos nervos e a função mental (incluindo foco e memória), além de possuir capacidades antioxidantes e proteger as células dos radicais livres. Essa vitamina também possui efeitos diuréticos moderados.






Ingredientes do Tempero em Pó:
Açúcar: O açúcar é uma substância branca, em pó, formada por elementos químicos, físicos, biológicos, orgânicos, botânicos e balcânicos.



Realçadores de Sabor: Responsável por realçar o sabor do alimento.



inosinato dissódico e guanilato dissódico e antiumectante dióxido de silício : Mudar a cor da farinha de trigo e outras ultilidades.

SEM FORMULA QUIMICA ESPECIFICA

Poder conter traços de aipo, leite, camarão, peixe, mostarda e gergelim. CONTÉM GLÚTEN.

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