Julio César
Bassanesi
Ingredientes Da Massa:
Fécula de Mandioca: Substância farinácea obtida de tubérculos e
raízes e utilizada em culinária. O mesmo que amido. É usada para engrossar
cremes, molhos e mingaus.

Sal: Na culinária, o sal é utilizado para dar sabor e consevação
de alimentos.
O corpo humano precisa de muito pouco sal, entre 2,5 e 5,0 gramas por dia (menos do que uma colher de café cheia de sal diariamente), quantidade que geralmente existe nos próprios alimentos. Acima disso, esse mineral é prejudicial à saúde, causando males como hipertensão arterial, que pode levar à morte.
O corpo humano precisa de muito pouco sal, entre 2,5 e 5,0 gramas por dia (menos do que uma colher de café cheia de sal diariamente), quantidade que geralmente existe nos próprios alimentos. Acima disso, esse mineral é prejudicial à saúde, causando males como hipertensão arterial, que pode levar à morte.
OVO EM PÓ : A produção de alimentos à base de ovo em grandes
quantidades pode ser facilitada com o uso do ovo líquido ou em pó.
Xw,bu = Mi - Mf
Redutor de acidez
carbonato de potássio e carbonato de sódio: Em si, reduz a acidez carbonato
de potássio e carbonato de sódio
Vitamina PP: Da família das vitaminas do Complexo B, também
é conhecida como B3 e é solúvel em água. Pode ser definida como a ‘vitamina da
energia’, pois aumenta o pique.
Vitamina B6: A
vitamina B6 é uma peça-chave na conversão das proteínas que ingerimos em
aminoácidos que constroem nossos músculos. Além disso, ela auxilia no
fornecimento de energia e na formação de neurotransmissores importantes, como a
serotonina. Ela também cuida da manutenção no nosso sistema imunológico. Essa
vitamina pode ser obtida com a ingestão de alimentos como carne vermelha,
frango, peixe, ovos, lentilha, banana e batata.

Vitamina B2: A riboflavina é um composto orgânico
da classe das vitaminas. No organismo humano, favorece o metabolismo das
gorduras, açúcares e proteínas e é importante para a saúde dos olhos, pele,
boca e cabelos.
Vitamina B1: A Tiamina, ou Vitamina B1, é comumente ingerida como parte do
complexo-B. Ela é necessária para a produção de energia, a saúde dos nervos e a
função mental (incluindo foco e memória), além de possuir capacidades
antioxidantes e proteger as células dos radicais livres. Essa vitamina também
possui efeitos diuréticos moderados.
Ingredientes do
Tempero em Pó:
Açúcar: O açúcar é uma substância
branca, em pó, formada por elementos químicos, físicos, biológicos, orgânicos,
botânicos e balcânicos.
Realçadores de Sabor: Responsável por
realçar o sabor do alimento.
inosinato dissódico e
guanilato dissódico e antiumectante dióxido de silício : Mudar a cor da
farinha de trigo e outras ultilidades.
SEM
FORMULA QUIMICA ESPECIFICA
Poder conter traços de aipo, leite, camarão, peixe, mostarda
e gergelim. CONTÉM GLÚTEN.
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